Conchas

Estão gravados em conchas, em búzios

Os suspiros e sussurros que soltei pra você.

Conchas... Praia paraíso

Distante do juízo

Só pro bem, não pro mal

Aconchego profundo

O fugir de um mundo

Sensação sem igual

Búzios... Melhor para esconder

Os gritos, os apelos

O silêncio e o segredo

Só você pra saber

O que vi, não disfarça

O que senti, sim não passa

Melhor nem esquecer

Estão gravados em conchas, em búzios

Os suspiros e sussurros que soltei pra você.