ENTRE DUAS PAISAGENS BELAS
ENTRE DUAS PAISAGENS BELAS
Manhã de primavera
Jardim colorido
Flores exibindo cores
Aromas lançados no vento
Rosas orvalhadas pela brisa
Rosas tímidas abertas
Esperando trocar segredos com seu beija-flor
Alimentar com seu néctar quem a beija com amor
Reluzem gotas de orvalho como pingos de ouro
Dançam no ritmo do vento
Mostrando para a primavera seu verdadeiro tesouro
A magia de seus perfumes
Entre duas paisagens belas
As flores do jardim e a donzela na janela
Duas perfeições
Em uma se extrai carinhos e na outra arranhões
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservados ao autor