Você

Você traz de volta os momentos vividos...por nos dois.

Acende meu fogo e a saudade - depois

Você mostra o teu jeito de ver

Traduz os sentidos que mexi em você....

Você, ar sereno

Ser pensativo

Corpo moreno

Olhos - feitiço

Você - fogo, paixão

Experiente, ardente

Puro amor e ilusão

De repente, na gente