Flor de mim

Cuido eu do meu jardim com as mais preciosas das minhas ilusões que possuo dentro de mim,rego uma eterna semente com a imensidão que me habita.

E desta semente brota e nasçe uma única e bela flor.

E eu ofereço ela na medida exata em que me apaixono,

Entrego ela com a mais nobres das intenções.

E ela é pisoteada aos poucos sem que eu perceba ou note,lentamente.

Entrego na mão dos coração ao qualeu me encontro.

Entrego a chave mais verdadeira,da porta de um mundo.

Que é meu e mais do que nunca quero compartilha-lo e esta chave é pendurada no chaveiro do esqueçimento.

Ofereço meu redor á ser comtemplado,vivo e apaixonado

E meus detalhes se dissolvem,meu balão de coração comprado com paixão se desprende de meu punho e voa longe.

E choro em silêncio meu par volta a ser ímpar; volto a ser heroí sem príncipe,

A aiança se torna anel.

Minha melodia mais intacta se distorçe.

Meus melhores beijos prorrogados e congelados,meu máximo vira mínimo,meu choro lúdico.

E o vento que tudo isso trouxe o leva na mesma intensidade.

Só o criador entende meu pranto despejado.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 27/09/2013
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T4500815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.