Musa

És minha Estrela, és meu Amor...

Por mais que te escondas, sempre te acharei...

Se fores para lugares altos, seja pico da maior montanha...

Não importa, meu Amor me faz flutuar e me leva até ti....

Se fores para debaixo da água, tanto faz...

Esse amor me deixa sem fôlego mesmo, quem precisa respirar...

Se fores para dentro de um vulcão, incandescente, também não...

Meu Amor é mais quente do que isso...

E se te esconderes em qualquer outro lugar, eu a acharei..

Meus sonhos vão me levar a ti....

Será sempre a Musa....

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 27/09/2013
Código do texto: T4500789
Classificação de conteúdo: seguro