amor

amor

para se pegar

para se tocar

para se sentir

para se provar

amor

não se acaba

não se destrói

não se ataca

não se corrói

amor

palavra indefinida

sentimento

amor

palavra infinita

amor.

de: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com