O toque do amor.
O amor pode nos tocar uma vez só, e nunca mais, nada mais.
Já outras vezes, ele pode nos abraçar e nunca mais nos deixar
ficar guardado, escondido, sufocado, encravado lá no fundo da alma e
para sempre ser o grande e eterno amor.
Há muitos que guardam tanto o amor que ele acaba sufocando e morrendo, sem ao menos desabrochar.
Já outros, nao tem zelo com o amor e ele acaba se perdendo, e nunca mais se deixa achar.
Mas existe alguns que o coloca na palma da mao,e cuida com tanto carinho e com tamanho zelo, regando com afeto paciencia e muita dedicaçao .
Esse para sempre terá o amor, ele se tornará forte viçoso e nunca se perderá.