Ímpar

Ímpar

Pela manhã conheci a linda garota

Ela era mais linda que nas fotos.

Ela era mais doce que açúcar.

E também mais linda que qualquer princesa inglesa

Naquela estação pela tarde.

O café que eu estava tomando

Estava mais doce que um Outono em New York.

Fingi que fui conhecer a estação, mas na verdade fui vê-la

E o passeio foi muito agradável, nós tiramos fotos juntos.

O que vai nos eternizar para sempre, eu e aquela garota

Ela era delicada como uma boneca de porcelana.

Era meiga, diferente, especial

E brilhava mais que todas as garotas que conheci até hoje.

E brilhava mais que todas as estrelas do céu

Seria ela a garota que procuro há milênios?

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 27/09/2013
Código do texto: T4500722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.