A QUIMICA DO AMOR

Estou por aqui chegando

Coração tá fraquejando

Sofrendo uma grande saudade

Dessas que derruba o cara

E o pior é que o tempo não para

Levando toda a humanidade

Para um buraco sem fim

Sinto o aroma do jardim

E o perfume de uma flor

Uma flor que sabe sorrir

E então eu vou extorquir

Um pouco do meu amor

De lindo corpinho torneado

Que me deixa desnorteado

Pela chama do seu calor

Que sobe até na altura

Com a química da ternura

Na confluência do amor!

Escrito as 14:41 hrs., de 27/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/09/2013
Código do texto: T4500717
Classificação de conteúdo: seguro