QUEM DIRIA...
QUEM DIRIA...
Autor: Maurício Irineu
Quem diria que o amor renasceria
De um encontro casual, no entardecer
Naquela praça, logo quando vi você
Sentada à relva, embalando o por do sol
Ouvindo o leve gorjear do rouxinol
Meu coração acelerou, logo ao te ver.
Quem diria que as flores do jardim
Presenciassem o nascer de uma paixão
E o final de uma longa solidão
Que ali cedia aos enlaces do amor
Testemunhando com tão profundo ardor
O entregar de um sofrido coração.
Quem diria que ao som natureza
Eu te daria o nosso primeiro beijo
Apaixonado; com todo o meu ensejo
De ser feliz e te fazer feliz também
De te amar por toda vida e no além
Este é o meu sincero e puro desejo.
Quem diria o poeta se renderia
Aos encantos de uma musa inesperada
Que, almejando amar e ser apaixonada
Lhe apareceu no horizonte de sua vida
E se tornou por ele assim tão querida
Chegando a ser, do coração, a sua amada.