E além do mais...

Só te deixo ir o dia em que quiser partir.

E ainda assim tu há de convir:

Viver sem ti não é viver.

Viver sem ti é padecer.

Pena eu só ter palavras pra te dar.

Pior ainda é escrever, em vez de falar.

Quem dera eu pudesse te entregar.

Olha, amor, deixe estar.

Me deixe ficar.

Faz de mim o teu abrigo, pois

deixei minha fé contigo.

Nos meus sonhos eu te chamo.

Nos teus lábios me derramo.

No teu ouvido eu declamo.

E além do mais, eu te amo.

Doda
Enviado por Doda em 27/09/2013
Código do texto: T4500673
Classificação de conteúdo: seguro