RENASCIMENTO DE FENIX... (Luciane A. Vieira - 26/09/2013 - 23:22h)

RENASCIMENTO DE FENIX...

(Luciane A. Vieira - 26/09/2013 - 23:22h)

Já não entendo mais

A virtude do amor

Pois ele se esvai de repente

Sem deixar, em si,

Algo de bom...

Se instaura a defesa da alma e

A incerteza do destino...

Sou fogo a deixar de arder...

Sou terra e nela mergulho

Minha fera...

Sou ar a bafejar tristezas tais

Que ao vento

Não se desfaz...

Sou lava a escaldar o espírito

E a água a resfriá-la,

Juntamente com a brisa fria

Da noite no deserto...

Enfim: sou Fênix a renascer

Das cinzas de meu

Estranho viver

Onde a violência se instaura

E o medo se perverte...

E a vida pede um novo renascer...

Sem um novo querer...

Luciane A Vieira
Enviado por Luciane A Vieira em 27/09/2013
Código do texto: T4500590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.