Grito Mudo

Uma noite sem te ver

e já parece que nunca mais vou te ter

As vezes acaricio objetos

pensando ser seu rosto

estou ficando louco

Mas meu grito mudo

não pede socorro

Volta,

se for pra enlouquecer

que seja com você.