BOTÃO DE ROSAS
UM BOTÃO DE ROSAS MUI SORRIDENTE AO DESABROCHAR,
EXPLODE EM FELICIDADES,E OLHA PARA O CÉU E PERGUNTA A DEUS.
POR OS RIOS NÃO CESSAM DE CHORAR INFINITAS CORRENTEZAS DE AGUAS.
E O VENTO NÃO CESSA DE CORRER E NÃO SE CANSA DE ENTREGAR CORRESPONDÊNCIAS AOS HOMENS,NOTICIAS DE DEUS.
LIBERDADE É O SONHO DE TODOS AQUELES QUE VIVEM EM PRISÕES SENTIMENTAIS,
SE COBREM COM OLHARES NO HORIZONTE,
E TRANSFORMA EM CINZAS MONTANHAS DE PEDRAS.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
27-09-2013