UMA PESSOA DE MUITA SORTE!

Raimundo Alberto

Até hoje espero sua volta

Porque até agora

Procuro entender o motivo da revolta

Que a fez ir embora!

Se não quer nada comigo,

Faça um favor para esse seu amigo:

Diga-me qual foi meu maior defeito

Que fez tudo entre nós ficar desfeito.

Ajude-me a ser melhor do que antes

Para não machucar mais a pessoa amada.

Não será questão de instantes,

Mas ainda hei de encontrar o amor na minha caminhada!

Só espero que você seja feliz

Sem alguém precisar fazer tudo que te fiz...

É difícil encontrar um sentimento tão puro e tão forte...

Se encontra-lo novamente, considere-se uma pessoa de sorte!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 27/09/2013
Código do texto: T4500515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.