FASCINAÇÃO:

O BRILHO INTENSO DO TEU OLHAR,

NO HORIZONTE DO MEU PENSAMENTO,

NÃO OFUSCA,

O CONTRASTE DE TUA BOCA,

NO VERMELHO JAMBO DE UM BATOM,

QUE EM OUTRO TOM,

SE DESFAZ:

TEU CORPO SEDUTOR,

SEDOSO COMO PÉTALAS DE FLOR,

DESFALECIDO DE AMOR,

SOBRE UM LENÇOL BORDÔ,

MEU CORPO CAI COMO UM ANCIÃO,

OUVINDO UMA CANÇÃO DO PASSADO,

CHORA E CANTA FASCINADO.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 27/09/2013
Código do texto: T4500487
Classificação de conteúdo: seguro