Vida

Vida doença sexualmente transmissível

Onde o desejo e o amor faz proliferar

Ela as vezes tem família

Mas se contamina em qualquer lugar.

Há vida de todas as cores

Você nem pode imaginar

Vidas negras belas vidas

Coloridas pra alegrar.

Ô bichinho imperativo!

Á vida está em todo lugar

Será benção ou maldição?

Nem se pode imaginar.

Onde há vida há esperança

Ô doença boa de se pegar

Onde o sexo é o palco

Para a natureza atuar.

Vida boa, Vida mansa

Onde o amor está no ar

Onde o sexo é o prazer

Este é o premio que a vida lhe dá.

by MS.Odédemim to Vida

27/09/20013 11:05h