É bom de viver contigo!
É bom de viver contigo!
Todas as noites
agradeço a Deus
viver contigo!
És doce,
Meigo,
Gentil.
Um par
sem igual,
de tão bom!
À noite,
Olho-te
dormindo.
Imagino
Que sonhas
Comigo!
E acordado,
Te olho
Também!
Gosto de olhar!
Goste de te ver!
Gosto de te sentir!
Abraçõ-te na noite escura!
Procuro-te!
E me sinto bem se estás!
Durante o dia,
Não há nada melhor
Que contigo estar.
É de dia,
É de noite!
É bom viver contigo!
Francilangela Clarindo