“ POETA DO AMOR “

Quisera o destino que

Eu fosse o poeta do amor,

E escrevesse na hora certa

Um lindo canto de amor

E falar junto a este canto

Da lua e das estrelas

E fazer com que em cada

Palavra meu canto fizesse

Muitas pessoas que amam

Ao ler chorassem de amor.

Sou o poeta do amor,

E fui chamado num simples

Sentir a falar deste amor

Que se encontra preso

Dentro deste coração

Que se encontra acorrentado,

A falar simplesmente de você,

Olhar nos teus olhos

E poder fazer desta tua

Tristeza os teus versos

De amor para que a alegria

Nascesse junto a uma

Canção na tua alma.

Sou o poeta do amor

E venho escrevendo

Em cada linha do tempo,

Mesmo que esta linha

Esteja amarelada pelo tempo,

Como é lindo amar,

Sentir a natureza com

As tuas belezas e poder

Sorrir junto aos sonhos

E poder vencer a desilusão

Para podermos caminhar

Juntos nesta beleza sem fim,

De mãos dadas sentindo

Que as pessoas estão se

Abrindo numa linda emoção

O teu coração para o amor.

Eu escrevo apenas

Palavras de amor para

Que ao ler estas palavras

Sintam que o coração se

Abre aos poucos e vai

Deixando nascer o amor,

E por isto em minhas palavras

Este poeta do amor

Vai semeando a semente do amor

Para que ela possa germinar

E crescer no mais lindo

Dos amores que é o coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/09/2013
Código do texto: T4500420
Classificação de conteúdo: seguro