Além da vida
Afague-me entre seus braços
Aqueça-me com seus abraços
Beije-me enquanto ainda há tempo...
Faça esse amor valer
bem mais que um passatempo
Diga-me palavras amáveis
Prometa sempre
falar a verdade
Mesmo que faça doer
este meu coração
que não merece o sofrer
Ama-me, não somente quando estou
entre seus braços, meu amor
Ama-me, além da vida
Ama-me, até mesmo na despedida
Ama-me enquanto ainda existir vida
nesse meu corpo terreno...
Ama-me, antes que eu vá viver
em uma outra vida
longe de você