TROVA II

A lua brilha no firmamento,

A areia lambe as ondas do mar...

Lembranças de tanto tempo na mente...

O reflexo da lua no mar imenso...

Remete a um feliz momento...

Uma leve brisa no rosto,

Traz amena a saudade, que gosto!

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4500358
Classificação de conteúdo: seguro