Quando escrevo sobre o amor
Quando escrevo sobre o amor
que é a minha verdadeira paixão
vou escrevendo sorrindo e sem dor
por saber que estás em meu coração.
Antes de conhecer o amor de minha vida
eu escrevia somente para me espairecer
pois não tinha ninguém para chamar de querida
até o dia em que fui te conhecer.
Depois desse marcante dia então
que aparecestes em minha vida como uma flor
despertou em mim essa imensa paixão
de escrever para você e com muito amor.
De rimas bem marcantes e simplórias
sem mesmo saber se estou agradando
vou escrevendo sobre o que me levou à glória
só porque agora estou te amando.
Minhas letras escorregam no papel sem dor
nesse sentimento de que não abro mão
vou falando sorrindo desse amor
que você colocou em meu coração.
Por isso quando escrevo sobre o amor
estou sempre pensando em você meu bem
e minha paixão vai se transformando em flor,
flor que pretendo levar, quando for para o além.