AMOR VERDADEIRO
Alguns serão intensos e extensos
outros somente breves e passageiros
Será atraído por simples olhares e doces palavras
e traído por inocentes beijos e histórias inacabadas
O sentimento nascerá no acaso
outros serão contruídos e selados pelo tempo
As vezes tudo vai parecer natural e recíproco
e tantas outras anormal e atrapalhado
É o pulsar de quem está apaixonado
acelerando os batimentos ao ser correspondido
Confidencio que nossos caminhos se cruzaram
e neste encontro, no ato puro e mágico
procuramos libertar nossas memórias
para quem um dia, como nos versos desta poesia
se identificar com o verdadeiro amor.
Obs: eu achei... (Luciane de Oliveira Prado) TE AMO.