NOSSO SIM

Chamei você para a pista,

lhe convidei pra dançar.

Não quero ser otimista

mas acho que vou lhe ganhar.

Com nosso bailado intimista,

desejo começa a crescer.

Meu olhar seus seios avista,

no corpo sinal de prazer.

As suas costas aliso,

discreto vou lhe provocando.

Você não esconde o sorriso,

na certa, está adorando.

A luz do salão bem fraquinha,

me deixa no ponto, atrevido.

Mão pousa em sua bundinha,

dançamos ao som da libido.

Entregues ao mesmo desejo,

de compreensível furor,

selamos com ardente beijo,

o nosso sim ao amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/09/2013
Código do texto: T4500326
Classificação de conteúdo: seguro