"O que é o Amor senão..."
O que é o amor senão uma faca,
Que dilacera e fere o coração.
O que é o amor senão o
Sentido do viver.
O que é o amor senão uma dor,
Que sufoca e faz morrer.
O que é o amor senão o arco-iris,
Que colore e alegra a vida após a tempestade.
O que é o amor senão um espinho,
Que fere e fura a alma.
O que é o amor senão uma música,
Perfeita harmonia entre acordes e ritmo.
O que é o amor senão um veneno,
Pequena dose de prazer morte na certa.
O que é o amor senão o amor,
Dor, sabor, labor, suor, prazer, alegria, perder, morrer, viver, sofrer, compor...
Obs.: Li esse poema nos olhos de uma amiga que sofre profundamente por causa do amor. Sinceramente, um sentimento que nunca senti, quiçá um dia saiba o que é amar...