UM CERTO OLHAR
Olho-te
com toda a ternura
que meu coração pode conter
com esse carinho
que todo o homem sente
pela Sua Mulher
e meus olhos
ficam tão húmidos
com esse sentimento,
com tal carícia,
com tal encanto,
teus olhares afagos,
que por momentos os fecho
para me sentir
contigo no paraíso.
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL
OLHAR DE AMOR
Sinto uma luz que invade minha alma,
Quando o nosso olhar se cruza, e para...
Meu corpo a obedece, quando ela fala,
Levitando vidas, e transmitindo calma...
Flutuamos no ar, como se num sonho,
Olhando do alto um mundo mais belo,
Onde partilhamos de um amor sincero;
E sob tal olhar, em teu colo me ponho...
Nossas almas se fazem uma única luz,
Que através dos olhos o amor declara...
É o momento raro, em que a dor sara...
O universo inspira e a emoção conduz
As cenas seguintes, com alegrias raras...
O que Deus uniu o homem não separa...
Jacó Filho
Agradeço ao mestre poeta Jacó Filho pelo excelente soneto que aqui deixou como participação especial. O meu muito obrigado!
Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha deste extraordinário poeta, clicando no respetivo nome acima.