(051) Somente Um Dia...

Eu Gostaria,

Que Você Me Amasse,

Eu Gostaria...

Gostaria,

Que Você Me Amasse,

Pelo Menos um Dia...

Gostaria,

Que Você Me Amasse,

Somente por um Dia...

E,

Depois desse Dia,

Desse Único Dia...

Nada,

Nada mais nesta Vida,

Me Importaria...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 27/09/2013
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T4500211
Classificação de conteúdo: seguro