NEW GAME

Venha comigo jogar um new game

que fora exclusivamente feito para você

a regra é "não game"

"não se apaixone"

detenha-se, se controle, não detone

por mas que se emocione

NÃO! NÃO! retorne

refaça, inicie... não desanime

e quando esse game terminar

no the end você irá notar

que meu joguinho era se não

conquistar você por mas que as regras eram "não"

você disse sim,

e assim...

GAME OVER...

é WIN!

26/09/2013

18:39

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 27/09/2013
Código do texto: T4500198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.