Conheci... 

Um pomar
encantado
que produz frutos suculentos
e cheios de magia
para saciar a fome
e instigar à paixão...

E um poeta apaixonado
tecendo versos
tão rimados
num trinado encantador
batendo as asas
para a amada...
Declarando seu amor!

Ele trazia no bico
a mais doce das amoras
que jorrava um suco melado
dizendo

: "Amor eu fico"!

E jurava que a adora
e que por ela
está perdidamente enamorado...


Foi assim..??


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 27/09/2013
Código do texto: T4500164
Classificação de conteúdo: seguro