UM DIA NO AMANHECER
UM DIA NO AMANHECER
Ao amanhecer vi no horizonte seu rosto
um forte brilho que confundi com o sol
nascendo no horizonte resplandecente
Vi também sua voz suave que confundi
com os cantos dos pássaros que se agrupavam
na grande arvore em frente a minha janela
Depois de alguns minutos voltei a olhar a janela
e nela estava as gotas de suas lagrimas
que me confundiu mais uma vez
Dessa vez com as gotas de orvalhos nas
folhas das flores que plantei no jardim
para quando você voltasse.
Mas peço-lhe desculpas, pois hoje percebi.
que passei a vida inteira a confundir se te
amei de verdade ou só fingi para sorri
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor.