Cuerpo y alma


Cada día es otro día que viene
Con su cabello largo
piedras preciosas
arde mi corazón

Ahora, eres una estrella
brillando en mi corazón
Gracias por su amor y amistad
En nuestro primer encuentro
En el domingo por la mañana
Con un beso en la salón del Aeropuerto
Fue un día inolvidable
Pero la tristeza apareció en sus ojos
Y se mantuvo cuando miraba desde la ventana del avión
Cuando tuve que dejar
Siempre vuelvo
Y en cualquier momento, que hago un vuelo
Sólo para estar contigo
Es una buena cosa me conociste
Sentí mi piel en tu
Ahora, usted que soy la manera en que yo escribo en versos
Puramente cortés y un caballero
Ofrezco esta canción
cuando toqué el trombón
Es una de las más bellas canciones
La pasión que sale
Y llega un cálido beso
Quema como los pechos
causas del amor
Así es como te amo
Una explosión de sentimientos
Donde todo es cuerpo y alma
En una intensa unión de placer.


 

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4500079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.