MINHA RUA

Singela por natureza

E quem por ela passa

Encanta-se

Com sua beleza.

É calma noite e dia

Fácil de conhecer

E difícil de se perder.

Na minha rua

Tem árvores, flores

E casas com jardins.

Na minha rua,

Crianças

Brincam nas calçadas

E as pessoas namoram

Nas noites enluarada.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 27/09/2013
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T4500067
Classificação de conteúdo: seguro