Junto A Ti...
"Quando o inverno chegar "...
Eu quero estar junto a ti
Sentir o calor do teu corpo
E dentro da concha do mar
Sentir você me abraçar.
E quando o Outono voltar"...
Continuar junto a ti
Sentir que você ainda me ama
Da forma que disse amar.
E agora... Na Primavera
Sentir o perfume das flores
Flores belas... ou singelas
Simbolizada de amores.
E que ao partir da primavera
Com a chegada do verão
Possamos sentir o calor
Que aquece o nosso coração.
E na soma das quatro estações
Caminharemos juntos
Pra viver um amor
Que nos presenteará
Com grandes emoções .
E quando um novo inverno chegar
Eu quero continuar junto a ti
E mesmo em meio a geadas
Com o calor dos nossos corpos
O gelo será quebrado
Com um doce beijo
Nosso amor será selado.
Maria Lamanna
Rio Preto-MG