VOCÊ ME TIRA O SONO
Você tira meu sono
Invade meus pensamentos
Sem pedir licença
Roubou meus sentimentos
Despertou em mim
Um gigante adormecido
Um desejo de amar profundamente
Que eu já havia esquecido
E tudo parece ter mais brilho
A noite ficou mais gostosas
As tardes mais esperançosas
Pois acordo todo dia
Com a promessa de felicidade
De ao seu lado viver
Um amor de verdade
E ao me deitar
Só consigo cenas de muita paixão imaginar
seus braços me aconchegando
Seu corpo junto ao meu
E a gente se beijando