SÓ TEU...

Só teu este amor

Que cresce sem parar

Um brilho infinito

Sobre a terra e o mar!

O sol que me aquece

Vem do teu olhar

Que me encanta e enternece

Faz meu coração vibrar.

O beijo que não te dei

Os beijos que não ganhei

São os beijos mais puros,

Os beijos que sonhei!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 27/09/2013
Código do texto: T4500028
Classificação de conteúdo: seguro