Nossas sublimações



Nem mesmo as palavras ou expressões
silenciam o que você me diz
quando noto o que eu fiz
no cabeçalho aberto da primavera
antes do sol se esconder nos meus sonhos.
Eu pensei mais uma vez
Desculpe-me a intrepidez
é valentia da minha alegria
que contagia com regozijo
eu nunca exijo.

Quando o amanhecer despontar
nas linhas tortuosas da imaginação
é fácil analisar o tempo, é primaz
trazendo a nossa paz
no maior relógio do tempo
Ah! Como eu meditei
e sonhei ter você
Agora, somos dois.

Mas, por favor!
Não me deixe sem a placidez
que um dia à noite, eu lhe entreguei
beijando os olhos na fleuma
Não foi ilusão!
não laboro escritas vagas
só com pingos de realidade
é uma questão
do meu e somente meu coração.

Não desista de sonhar
assim como eu
Amor! Meu amor!

Eu perpetrei a mais bela estrela
em versos de puro afeto
das paredes dos instantes
sinta-me em seu sangue
correndo nas veias.
Depois, permita-me inquirir:
Qual o estágio dos nossos termos?
Quando o silêncio dos beijos
naufragam numa guerra de abraços
tutelados na harmonia das almas
surgindo a inclinação?

Meu amor! Sonho meu de afetos
são fronteiras de querer sempre bem
a calma dos beijos e abraços também
são frutos frutíferos da aliança e amém.
É mágica que vem quando você chega
e minhas palavras vibram nos fatos
Afinal, você nasceu de uma mágica.

Vire-me dos pés à cabeça quão girassol
adormeça- me ouvindo cantar os versos
depois do nosso amor tridimensional.
Eu adoro cobiçar mais e mais o seu corpo
no meu sopro que envenena a situação
sai faísca sem cessar do meu coração.
Você sabe que eu sou pura emoção
alegria para acertar, doar e consolar
o que mais faço é só amar, amar
duelando na aglutinação das massas
juntando o céu dos beijos com o meu mel
que arde e queima com ótima sensação
faz alívio com até um mês de sabor
condensando num duo primoroso
da mágica de uma equação binária
viramos o universo que sai nestes versos.


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=yQgWLSPMxm8


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4499989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.