Aprendi a amar!!!
De um alento pude ver
Que a vida é formada de
Coisas boas,
Que ser amado é viver
Em harmonia;
Não basta apenas dizer
Eu te amo, o amor entre
Duas pessoas são somadas
E medidos no dia a dia
De uma convivência.
Sempre existe discórdia,
Que sejam construtivas ou não,
Aprendi que amar é participar
Da vida do outro, amar é
Sentir no seu interior
Que é amado.
Esta junto não significa que
Existe amor, podemos esta
Distante e ser amado, ou bem
Perto e não ter amor.
Agora tenho certeza que
Ser amado é dividir sua vida
Com outro,
Custei muito a entender
O medo de amar,
E tudo começa dentro
Do coração no momento
Que você sente a necessidade
De compartilhar sua vida,
Isso se chama amor;
Amor que vem de dentro do peito,
O amor de Deus por todos nós.
Estou pronto para compartilhar
Esse amor se assim for desejo
Dos céus.
Quero ser o jardineiro desta
Flor, e cuidar com amor
Daquela que me tem amor...