Uma chance de amor
Uma chance de me ver em outros braços
sem que seja os meus
Uma chance de que toquem meus cabelos
sem que seja eu
Uma oportunidade de saborear
o gosto exato de amar
Uma chance verdadeira
sem que seja, a faceira da ilusão
Uma chance de amor
para que eu possa amar
Só um ensejo de me sentir senhora
esbanjando alegria
transbordando poesia.
Uma chance é o que peço
só por esta noite
amanhã, eu vejo o resto.
Enide Santos 27/09/13