Sensações

 
Sou o grito no escuro
Rouca  voz na escuridão
Soluço preso no muro
Sangue, rasgos, paixão...
 
Sou a voz dos excluídos
Da galera das ilusões
Minha arma: a rouca voz
O  lema: amor e paixão.
 
Sombra sozinha vagueia
Pelas esquinas sombrias
Rudeza tristeza permeia
 
E os choros inconsoláveis
Nas prisões de almas frágeis
Para sempre irremediáveis ...