Passado

Passado o amor do bem passado

Passado a roupa do nosso encontro

Passado foi ontem o nosso beijo

Tinha passado ai na sua casa

Antes disso tudo

Passado um tempo sem você

Passado a vida a te esperar

Passando assim a enlouquecer

Quero ter passado, o presente

Com você, quero passar o futuro

Com você, o tempo passa