Estrela da paixão






e
tu
mais
o amor
me aceita
sem indicar
nas letras que fluem do coração, é adoração da vida
tu és minha luz, minha estrela, meu farol mar
é tudo pra mim, é ternura sem fim
moça alegre do meu viver
faz da alma meu raio
beijando-me com fulgor
tu tens o cabedal dos céus
é princes            é atendida
bonita                            sensual
se                                        amo
é                                                     é






Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=6_4n05tHWzI


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/09/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4499897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.