A INÉRCIA DA MINHA SAUDADE

Escrever neste silêncio onde mora a inércia da minha saudade

Transcreve a minha vida em pautas precisas de solidão.

Estou com meu coração em volúpias voláteis de tristeza,

Voando por entre as nuvens cinzas que formam-se no olhar.

Estou perdido entre este céu em que vejo morrer a tarde;

Perdido com a negritude que se aproxima e me traz saudade.

Estou tentando conter minha mão inquieta e arredia

Por não querer escrever mais nenhuma triste poesia.

Mas, neste silêncio onde mora a inércia da minha saudade

Só nas pautas da solidão segue minha vida volátil

Voando por entre nuvens cinzas que formam-se no olhar.