Você Acha Que Já Amou Uma Mulher?

Para amar uma Mulher de verdade, em primeiro lugar você deve saber como entendê-la, você deve conhecê-la, deve conhecer até mesmo o que existe em seu íntimo, você deve saber como ouvir cada pensamento, mas também deve saber como deixá-la se expressar, deve ouvir os seus sonhos e sempre lhe dar assas, para que ela possa voar.... Mas o segredo não é apenas esse, o segredo é outro, e é esse segredo quem define tudo. Se por um acaso, algum dia, você se ver impotente nos braços da sua donzela, ai sim, a partir desse momento, saberá que ama uma Mulher de verdade!

.

.

Quando um Homem ama uma Mulher, ele diz à ela todos os dias o quanto ela é desejada, quando um Homem ama uma Mulher de verdade, ele deve lhe dizer todos os dias que é única, porque as Mulheres precisam de alguém que lhes digam, que irá durar para sempre... Mas eu lhe pergunto, você realmente, de verdade, acha que já amou uma Mulher?

.

.

Para você saber se realmente ama uma Mulher, deixe que ela lhe abrace forte, com esse abraço tente entendê-la, tente entender cada sentimento dela, tente ouvir ela lhe dizendo como você deve tocá-la mas acima disso, ouça como respeitá-la. Só dessa forma, é apenas dessa forma, que você poderá saborear o gosto da sua Mulher, mas quando você chegar ao ápice, será nesse momento, que você poderá ver os seus futuros filhos sendo refletidos, sempre que olhar nos olhos dela. E será nesse momento, que você saberá que realmente; ama uma Mulher!

.

.

Eu lhes digo, entendas, você precisa amar uma Mulher, por isso lhe dê confiança, à abrace forte, lhe mostre o máximo de ternura possível, vá você consegue... Mostre que confia nela, mas saiba que por obrigação, você deve tratá-la bem pois ela sempre está lá, para lhe ajudar, lhe auxiliar... Ela sempre está cuidando bem de você, por isso o minimo que deves fazer, é tratá-la bem, é lhe dar orgulho e gritar para o mundo, que só é feliz por causa dela, mas é por ser uma experiência incrível e sem-igual que eu lhes digo, você realmente precisa, de verdade, amar uma Mulher!

.

.

As Mulheres são pequenos pedaços do céu que Deus transformou e nos deu de presente, elas sabem como amar; assim como nem um Homem sabe. Ser Mulher é poder gerar um filho, ser Mulher é poder ter o orgulho de ser; mais que perfeita!