AMOR MATERNO
AMOR MATERNO
Eterno e indiferente
chego ao topo da píramede
humana, dependente
do primeiro amor...
-O amor materno.
Esqueçe-lo jamais,
se vem das profundezas
das entranhas...
Só se tem uma certeza,
não esquecer jamais
de tantas caricias.
Tamanhas...
...as caricias maternas.
Goiânia, 27/09/2013.