OLHAR DO MEU AMOR

OS SEUS OLHOS SÃO RADIANTES ELES ME CHAMAM E ME LEVA PRA VOCÊ, EM COMPLÔ COM SEU SORRISO ME ARRASA ME DESTRÓI,

ESSE OLHAR MATADOR OLHAR DO MEU AMOR.

SORRISO INOCENTE E AS VEZES INDECENTE,ME CONVIDA SEM FALAR SÓ APENAS A OLHAR;

POR UM INSTANTE ME ABRAÇA COM ANTES ABRAÇOU OLHAR MATADOR OLHAR DO MEU AMOR.

SE DOOU PRA MIM DE CORPO E CORAÇÃO ME FEZ SENTIR CALOR O OLHAR DO MEU AMOR;

VOU FICAR ESPERANDO MESMO QUE NÃO VENHA TE ESPERO COM ARDOR SÓ PRA OLHAR NO OLHAR DO

MEU AMOR.