A beira do caminho: “dueto com Neli Vera Mattos”



Sentado à beira do caminho
perdido em devaneios não percebi
que ao longe alguém caminhava para mim
quando sua sombra se projetou a minha frente
foi que eu percebi que não estava mais sozinho,
agora eu tinha alguém ali a meu lado
mas quem era aquela mulher
que do nada surgia e o que fazia ali
quando se sentou a meu lado, apenas disse, oi,
sua voz suave era como se eu ouvisse
a voz de um Anjo ali juntinho de mim
mas não era um Anjo, era a realidade.
ainda preso a meus devaneios perguntei
se ela tinha um nome, ela apenas disse:
-porque você quer saber meu nome,
pois meu nome nada lhe diz
assim como você me é estranho
eu sou uma estranha pra você
por isso vamos esquecer as perguntas
e ouça o que vou dizer, sou apenas uma mulher.
que busco alguém tão sozinha quanto eu,
que sem fazer perguntas, queira.
caminhar a meu lado.


Balneário dos Prazeres: 14/04/2007