Busca Oculta
BUSCA OCULTA
Na estrada um amor a recordar...
Teu amor me fez acreditar
Desde que olhei o teu tímido olhar a me penetrar,
Fascinante eu senti brotar um incrível sentimento...
Luzindo minh' procura e tua entrega vertente
Nossa magia d'amor nascendo, isso foi o bastante
Para nossas almas se tocarem atraente...
Seguimos andando, voando navegando
E nesse navegar de amor mergulhei fundo
Fui aos quatros canto como um manto de luz e sombra.
Sacrossanto... do recanto aos sete mares te procurando...
Uma imensa vereda etérea a nossa volta em movimento
Tocou quão forte e inesquecível nossos sentidos
Que até me sentia acariciando....
O sol, do nosso tempo e destino lembra!?.
De dentro para fora a cada hora das nossas reciproca
Desenrolando a cada dia, um amor para sempre.
* Estrada do Sol ( Perla)