Te Amo e nada mais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Te amo,isto é o que importa!!!!!!!!!!!
Minha vida sem você não tem sentido!!!!!!
Você é a razão do meu existir,é o meu ponto de equilibrio,sem ti a vida morreu pra mim,tudo é escuro,não tenho motivos pra viver,te amo e nada mais!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sem você minha vida não tem sentido,te amo,te venero,te adoro esta é a verdade,meu amor é puro e verdadeiro,jamais desistirei de lutar pelo seu Amor!!!!!!!!!!!!
Venha,a saudade é grande,meus dias são tristes,choro a sua falta,sinto uma dor no âmbito da minha alma!!!
Desde o primeiro momento que te vi,o seu lindo sorriso,percebi é esta,você é a mulher da minha vida,o destino nos uniu,porque você mudou minha vida!!!!!!!!
Ontem eu te encontrei
Foi um encontro casual
Percebi que nao podia te perder
Sem te dizer
O Quanto eu amo você
Seus lindos cabelos tão macios
O Cheiro da sua doce pele
Seu sorriso encantador
Seu jeito meigo de ser
Sua simplicidade me enfeitiçou
Hoje caiu a ficha
Sem ti não possos viver
Você é tudo na minha vida
É Meu coração minha alma meu ser
Oh não me deixe não se vá
Se partires por aquela porta
Se fores embora
Eu morrerei,uma parte de mim vai contigo
Não me deixe pois sem ti eu morrerei
Prefiro a morte ao perder seu amor
O Tempo passa,passou e passaras
Mas seu amor é eterno,é pra sempre
Nunca se esqueças eu não vivo sem você
Eu sou louco por você,seu toque,seu cheiro,sua pele
Que tortura te ver e não poder te tocar,chega,venha se entregue
Eu sou seu,você é minha,vamos nos entregar a este amor
Amor lindo,amor sincero,amor eu te amo e sempre te amarei
Nosso Amor estava escrito nas estrelas!!!!!!!!!!!!!