Alisson

Não é apenas físico é espiritual

Melódico e harmonioso, ouso atribuir

Cada toque gera uma nota

Todas juntas forma nós

Cada nota formada por nosso amor nos forma como um

E há momentos que quero que sejamos um para sempre

Outros em que penso que nunca fomos pessoas distintas

Há um elo que nos une, um cordãozinho prateado

Que se estende por todas cidade e atravessa pessoas, muros e veículos!

É algo além de apenas desejo e paixão

Contudo coexiste com eles, precisa deles, mas não é feito apenas disso.

Como disse é algo espiritual

Além da matéria, bem melhor que matéria

É algo maior...

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 26/09/2013
Código do texto: T4499743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.