Irrealidade (T2203)

Sou um eterno apaixonado

procuro você por aí

entre as ondas do mar,

entre as nuvens lá nocéu,

lugares que só a alma pode ir,

entre as altas montanhas

entre os rios que correm mansamente,

em cada estrela que brilha lá no céu

iluminando você em meus sonhos irreais.

Alexandre Brussolo (12/09/2013)